1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-홍삼은 홍삼근(홍삼 뿌리부분) 과 홍미삼(홍삼의 잔뿌리)으로 나뉩니다 이건 홍삼은 100% 짜리라기에 구입했지요 ㅎ

액상이 효능이 좋으나 지갑을 후덜덜하게 만드는 극악의 가격때문에 저렴하게 이녀석으로 골랐지요..특별히 브랜드 벨류 따지고 그런거 없어요 ㅎㅎ일단 먹고 보는거지요 .

누구나 다 아는 홍삼의 효능..활력+면역력 강화 이지요  추위에 쥐약인 제 체질 때문에 먹고 열도 좀 나고 면역도 도움되라고 주문했지요 

다른메이져 제품이나 액상은 많이 비싸더군요(正관장, 한삼人 등등등)가격이 12만원대 이상 올라가니 부담되서 패스..

다른 중저가 제품은 홍삼근 20%에 홍미삼 80%기에 패스...거기다 지금 유통기한 임박 (2014년 11월까지) 기에 50%할인중이라 두개 샀어요

진세노사이트 합이 7.3mg/g 이라는데...높은게 좋은건가? 모르것네요 ㅎㅎ 뭐 좀있으면 몸이 말해주겠죠 ㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-가루라 깔끔하게 한스푼씩 떠서 물에 타먹으면 되는데요;; 쉽게 풀리지는 않구요. 좀 잘 저어줘여 풀리고 미지근한물에 먹으면 더 씁니다 ;;;네;;매우씁쓰름 한데.기분좋은 ?입맛 땡기게 하는 쓴맛?그런거라 기분좋게 먹을수 있답니다  안에 작은 금속제 스푼이 하나 있있는데 그걸로 1그램 한스쿱 한서빙이고 3회 섭취입니다.120그램이니

한달 분량이지요 정관장 스푼보다 좀 많이 두꺼운 편이고 다른 보충제 떠먹을때 서도 되겠더라고요 ㅎㅎ효능은 뭐....1000년 묵은 산삼도 아닌데 효능이 바로 오진 않을테니..일단 쳐묵쳐묵하면서 겨울을 지나 봐야지요 ㅎㅎ^^

하루 두번 먹을생각으로 두통 샀는데;;; 3달치 생각하고 샀는데 ...택배를 똿!!! 근데 아부지가 문을열고 똿!!!!'어이쿠~뭘이런걸 다 사왔냐~.'하시기에....아부지 드시라고 사왔어요 ~하고 하나 드리고 왔지요 ;;;아부지 알러지 있으신데;;; 복통 있으시다고...정관장 홍삼진액도..;; 내가 다 먹었는데 깜빡하신건가;;;;여튼...안드시면 다 내꺼 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

만족도는 일단 가격에서 ★★  5/5

배송에서                            ★     3/5

맛에서                       ★5/5(어른 입맛이라 씁쓰름 하니 좋더군요 ;;)

함량에서                    ?????   ?/?(뭐시기 함량이 7.3mg/g;;;? 근데 뭔지 몰라요;;; 홍삼은 내돈주고 사서 내가 먹는거 첨이라 ㅎㅎ;; )

효능                          ★  5/5 (기분탓인지 모르지만 몸에서 열이나고 활력이 돌아요 +_+)

정도 되것습니다 ㅎㅎㅎ

다시 말씀 드리지만 진액? 여튼 액상으로 된게 효능이나 그런게 더 좋다고는 하더군요 ㅎㅎ 풀림도 액상이 훨씬 뛰어납니다.

가루는 저렴하기에 먹는거고..보충제에 타서 드실경우 편하긴 하겠군요 ㅎㅎ