아침 6시20분KakaoTalk_20190413_205345145.jpg 바나나오이샐러드 견과류요거트 하인즈머스타드닭가슴살볶음 리코타치즈 고구마280g

점심 12시00분KakaoTalk_20190413_205338742.jpg 모짜렐라치즈밥(치즈1장+밥105g) 모짜렐라치즈닭가슴살볶음(치즈2장) 고구마110g 파프리카 땅콩버터 양배추김치

운동전 15시00분 - 아메리카노 1잔

운동중 BCAA1스쿱

운동후 토마토1개

저녁 19시00분KakaoTalk_20190413_205337709.jpg 귀리밥290g 닭가슴살 쌈채소 브로콜리 깍두기 콩나물무침 도라지무침 취나물무침 케찹

오늘도 역시 식단 클린하게 유지하면서 맛있게 잘 먹었내요 ㅋㅅㅋ... 특히 점심에 먹은 모짜렐라 치즈밥과 닭가슴살 매우 맛있었어요!! 특히 모짜렐라치즈는 다른치즈와는 다르게 고소한맛이 강해서 더욱 좋은거같아요>_< 치즈가 잘 늘어나면서 담백고소한맛이 대박이였어요  특히 치즈밥 대박!! 식감과고소함이 다 잡아줘서 굿~!! 역시 치즈는 다이어트중 적당히 먹으면 즐겁게 만족을 느낄수있는 좋은 식품인거같아요~!!  치즈는 어디에 넣어도 잘 맞는 치트키같은존재내요!! 치렐루야? ㅋㅋ...