아침 7시20분KakaoTalk_20190401_214928554.jpg 닭가슴살오이샐러드 견과류요거트 바나나 리코타치즈 고구마

점심 12시20분KakaoTalk_20190401_214927607.jpg 귀리밥 하인즈머스타드치즈닭가슴살볶음 오이김치 양배추 토마토

이번에는 닭가슴살에 치즈랑 하인즈머스타드넣고 볶아서 먹어봤는대 아주 맛있더라구요 ㅋㅅㅋ... 역시 치즈의힘은 위대한거같아요!! 진짜 어떤 고기하나 부럽지않는 맛이였내요 ㅎㅎ

운동전 14시20분 - 아메리카노 1잔

운동중 BCAA 1스쿱

운동후 18시00분KakaoTalk_20190401_214925148.jpg KakaoTalk_20190401_215401934.jpg 장어덮밥 새우교자

오늘은 덮밥을 먹고싶어서 운동후에 스테미나에 좋은 장어덮밥을 먹었내여 ㅋㅅㅋ... 역시 장어의 기름지고 담백한맛은 엄청 맛있더라구요!! 가격은 좀 비싸지만 한번 역시 장어맛을보면... 진짜 비싸도 그 맛을 하는거같습니다!! 밥이랑 장어랑 같이비벼서 뚝딱해치우고 거기에 이 새우교자가  담백하고 바삭해서 맛있었습니다 ㅋㅋ... 이정도면 아주 깔끔한(?)치팅 같습니다~!!

저녁 20시00분KakaoTalk_20190401_214924703.jpg 귀리밥 쌈채소 참조기+가자미구이 목이버섯볶음 시금치나물 깍두기

오늘은 쉬는날이고 일주일동안 식단 잘 지킨보상으로 깔끔하게 치팅했내요 ㅋㅅㅋ... 아마 제가 지금까지 치팅한날중 가장 깨끗한 날인것 같아요!! 내일은 이제 치팅했으니 하체 한번 뽑을예정입니다 ㅎㅎ!! 오늘 치팅 아주 대만족이였어요 다음 월요일날까지 파이팅하고 다시 식단맞춰 들어가겠습니다!!