아침 7시 20분

KakaoTalk_20190130_213744610.jpg 바나나오이샐러드 견과류요거트 삶은달걀 리코타치즈 고구마

점심 11시40분

KakaoTalk_20190130_213743813.jpg현미밥 두부김치찌개 파래김무침 오이무침 깍두기 계란말이 베스틱 닭가슴살소시지(훈제맛)

점심에 계란말이나왔는대 진짜 맛있더라구요!! 포들포들한식감이 너무 좋아서 맛있었내요 ㅎㅎ

아 그리고 어제 훈제닭가슴살사면서 닭가슴살소시지 공짜로줘가지고 한번 갖고와서 같이 먹었어요... 처음으로 맛본 닭가슴살소시지인대 맛은 무난무난하더라구요 ㅋ... 그 편의점에서파는 그런 소시지맛은 아니지만 담백하고 괜찮더라구요! 닭가슴살 함유량이 90퍼쯤 되더라구요!!

간식 16시30분 바나나1개

저녁 19시40분 

KakaoTalk_20190130_213739570.jpg현미콩밥 훈제닭가슴살(탄두리맛,마늘맛) 콩나물무침 시래기양파무침 알타리김치 물미역 갈치구이 매생이전 쌈채소

어머니가 훈제닭가슴살와서 한번 같이먹어보자고해서 두개꺼내서 같이먹었는대 나름 맛있고 괜찮더라구요 ㅎㅎ 확실히 요즘 이런 맛있는 닭가슴살 많아서 좋은거같아요 질리지않게 조금씩 맛 바꿔가면서 쉽게먹을수있으니 진짜좋내요!!