100% Beast Whey 신제품이 입고 되었습니다.

by 알면서왜그래요 posted Nov 25, 2013
Extra Form

하늘색 봉다리(?)에 들어있는 비스트 웨이 ㅎㅎ;;

통이 없네요? 벌크로만 있네요 ? 순수 단백질에 칼슘카제인 조금 섞였는데 음..가격은 글쎼요...

1회 서빙에 40그람...단백질 함량은 25그람..

10lbs  91달러 115 서빙..음......여튼 새로운게 나왔군요 ㅎㅎㅎ 봉다리는 이쁘네요 ㅎㅎ

피죤이 생각나지만... 선듯 먹기에는 좀.... 두렵긴 하네요 ㅎㅎ맛을 모르니 ㅎㅎㅎ

아미노산이나 타우린등  여러가지 추가로 더 들어있다는데 .....전문가의 리뷰를 기대해 보겠습니다 

퍼펙 바디 님? 수야님 ?  콜@@

많이 본 질문

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5