처음으로 도전한 스포츠모델이란 종목이 11웰 9일 드디어 끝났네요ㅎㅎㅎ 
타이트한 기간때문에 계속해서 탄수양을 줄여 다이어트가 정말로 힘들었고 게다가 수분조절까지 
거의 몰골은 해골이 됬습니다ㅎㅎ
급격한 체중감소 때문인지 거울 속 내 얼굴이 너무 골아졌고 일상생활을 하면서 숨쉬는것도 힘들었지만 보다 무대에서의 욕심이 더 컸기에 끝가지 운동만큼은 묵묵히 했습니다. 
그리고 드디어 오늘 대회가 끝났습니다. 되돌아보니 한 편의 긴 꿈을 꾼거 같네요.
아쉽게도 입상은 못했습니다 ㅠㅠ!!!!!!
심사결과를 받고 처음엔 너무 화가나고 분하기 하며  섭섭했습니다.... 첫 대회부터 입상은 욕심이라 생각할 수 있지만 제가 투자한 노력이 허탈했다는 느낌도 들더라구요 .... 응원온 지인들한테도 너무 미안하고...... 

한명때문에 화가 났다고 하기보다는 
자리가 왜 조명끝 고정일까 , 내 순위가 이게맞나 , 나는 여태까지 머를 한걸까 등등 수십가지 생각이 들었습니다.
결국 끝에는 내가 그 선수들 중 압도적으로 우월하지 못했으니 입상을 못했다라는 생각이 들더라구요ㅎㅎ 
분을 가라앉히고 사진이나 영상을 보니 아직 부족하고 보완해야 될 부분도 천지네요ㅠㅠ 포징도 부족하고...

피트니스 선수란 호칭이 너무 멋있다는 생각이드는 도전이였고 선수란 호칭을 당당히 갖추기 위해 계속해서 성장하겠습니다.
얼굴은 너무 살이 있을때랑 없을때랑 차이가 심해서 적당히 가리겠습니다ㅎㅎ 

인스타 아이디: im186cm {까페뎃글 보다는 디엠확인을 더 수시로 합니다! 궁금한점은 바로바로 답장 못할지라도 확인하면 답장 합니다!!}

9월 29일 다이어트 시작!! {총 커팅기간이 32일 정도 됬던거 같네요}

11월 9일 어제 대회사진
KakaoTalk_20181110_101356693.jpg KakaoTalk_20181110_101357058.jpg KakaoTalk_20181110_101357384.jpg

마지막 사진은 11월 10일 오늘입니다!!ㅎㅎ.
어제 이후로 시합 끝나고 단짠단짠 폭풍섭취! 곧 없어질 복근 조명빨 받아서 힘껏 사진 찍어 봤습니다 ㅎㅎ