안녕하세요, 몬스터짐 보충제연구원 Jackkwon 입니다.

보충제나 보조제의 효과를 사실 드라마틱하게 체감하긴 어렵습니다.

그나마 호르몬 보조제의 경우 활력이 넘친다던지 여러 요소(?)

들을 통해 효과를 간접적으로 느낄 수 있는데요,

오늘도 그러한 호르몬 보조제인 RSP Nutrition 사의 Prime T

리뷰해 보도록 하겠습니다.

30 서빙 제품이며 총 120 타블렛입니다.

테스토스테론 증가 및 에스트로겐 감소,

성기능 향상과 린머슬 및 스트렝스 증가에 효과적이라고 하네요.

성분표입니다. 굉장히 뭔가 많이 들어있어요.

제가 아는건 DAA와 마카 추출물 및 DIM 정도였어서

몬스터마트 해당 제품 페이지의 성분 설명을 참조했습니다.

호로파 라는것은 또 처음알았는데 사포닌이 나오는걸로 봐선

삼 종류에 들어있는 물질인 듯 합니다.

성분들이 하나같이 남성호르몬 수치를 올려주는데에

최적화 되어 있었습니다.

개봉하고 타블렛을 봤는데... 크기가 진짜 어마어마합니다.

손가락 한마디 정도의 타블렛을 4개나 먹어야 하다니

한번에 삼키다간 목에 상처가 날 수도 있을듯해요.

아침에 일어날 때 개운한걸 보니 나름 효과가

좋은듯합니다 ㅎㅎ

구매는 아래 몬스터마트 링크를 참조해주세요!

http://www.monstermart.net/rsp-prime-t-120tabs.html