안녕하세요, 몬스터짐 보충제 연구원 Jackkwon 입니다.

오늘은 RSP Nutrition단백질 보충제

IsoPost 라는 제품에 대해 리뷰해 보도록 하겠습니다.

겉면에 대놓고 Recovery Formula 라고 적혀있습니다.

맛은 스트로베리 키위.. 특이하죠?

보통 딸기나 초코맛이 많은데 키위 맛이 섞여있네요.

자신있게 회복이라는 단어를 쓴 이유는 성분에서

나온 듯 합니다. 우선 글루타민이 3g, 베타인이 2.5g

카르니틴에 오르니틴도 함유되어 있고

소화 효소까지 들어있습니다.

뚜껑을 개봉하자 달달한 향이 강하게 올라왔습니다.

입자는 고운 편이며 스쿱을 찾는 것은 크게

어렵지 않았어요.

이 제품의 특징은 맛 뿐만 아니라 거품이

굉장히 많이 발생한다는 것입니다.

흔들면 흔들수록 거품이 생겨서 나중에는 흔드는

소리가 들리지 않을 정도였습니다.

이 거품에도 성분들이 들어있으니 가급적

전부 섭취해주길 권장합니다.

번외로 저런 종이가 동봉되어 있었습니다.

뒤에는 어떤 일련코드가 적혀있었는데 아마도

RSP 사이트에서 직구할 경우 쓸 수 있는

코드인 듯 했습니다.

전체적으로 맛은 독특하고 맛있었으나 풀림은 생각보다

덜했습니다. 덩어리가 많이 지더라구요. 그만큼

유화제를 넣지 않았다는 것으로 해석했습니다 ㅋㅋ

구매는 아래 몬스터마트 링크에서 하실 수 있습니다.

http://www.monstermart.net/rsp-isopost-2-lbs-20-serv.html