제가좋아하는 best Abs 운동법!!!!!!!

by 민스타 posted Nov 09, 2013
Extra Form
[One!!]
크런치!!!!!!
목만까딱하는거죠 발을 붙여야대요 ㅎㅎ 쌔게하실려면 덤벨이나 바벨원판을 들고 확확 조져줍니다!!!!

[Two!!]
싯업!!
싯업보드같이 발을 걸쳐있다면 싯업이죠 ㅎㅎ
이것도 무게들고 오버헤드로 하면 어마어마한자극을!!!!!
[Three!!]
행잉레그레이즈!!
다리를 쭉피고 천천히 내리면되는거죵!!!!!
하복부는 이운동이 탑1인것같습니다.
[Four!!]
행잉니업

이것도 하복근인데요.. 좌우로 트위스트해도 좋습니다 ㅎㅎ
하복근을 자극을알수있는법은 방광에 힘이들어가요 ㅋㅋ
물을 많이마셧는데 막힘줫다간 오줌보가 터질수 있으니 조심!!!

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5