ㅎㅎ 제가 오늘 한 가슴운동 순서를 적어보겠습니다

1종목 인클라인 머신 프레스! 

이게 한쪽 한쪽 원판꽂아서 덤벨로 하듯이 올라오는 머신인데 ㅎㅎ 느낌이 좋더라구요! 맥스가 120kg 까지 들어져요 ㅋ  마지막 세트 120kg<양쪽> 3개?

정도 되는데 기분 짱이에요 ㅎ

2종목 덤벨 프레스!

항상 2종목은 덤벨 프레스 합니다 ㅎㅎ 16  17  20   이 중량으로 3세트! <더 들고 싶은데 20이 마지막...>

3종목 딥클라인 머신 프레스

이 머신도 마찬가지로 한쪽한쪽 원판 꽂아서 덤벨로 하듯이 내려갈때 벌어지고 밀때 쪼아지는 기구인데  오늘 자극이 잘 안오더라구요..

자세가 잘못된건지 어깨만 ...;;ㄷㄷ 3세트 하고 바로 다른종목으로 ...

4종목 벤치프레스 -머신

앉아서 벤치프레스 하는 기구인데 흠...제가 오른팔 왼팔 벨런스가 좀 안맞는지..오른쪽에 자극이 좀 더와서...엄청 불편했네요...ㄷㄷ

5종목 펙덱머신!

6종목 케이블 크로스오버!

런닝머신 200칼로리 소모!

ㅎㅎ 좀 무리했는지 장에 가스찬거 처럼 더부룩 하네요;;; 흠...

다들 점점 추워지는데 몸 조심해서 운도