▶아침 7시 기상 : 발아현미햇반 또는 흰쌀밥 1공기, 닭가슴살 1팩 100g (단25g), 김치, 무침류, 멸치반찬, 사과3조각, 오메가3 한알

▶식간 : 아몬드 10ea, 호두 2ea, 멀티비타민1개, 우유200ml한잔

▶점심 : 회사 일반식, 닭가슴살 1팩 (단25g)

▶식간 : 베지밀 두유190ml 1잔, 훈제 계란 2개

▶저녁 7시 식사 : 현미또는 흰쌀밥 1공기, 닭가슴살 볶음밥, 계란후라이2개, 두부조림류, 장조림 반찬, 김치, 닭가슴살 1팩 (단25g)

◆저녁식사 1시간 후 샤터 부스터 한잔하고 20분후에 운동하러 갑니다. (운동중에 BCAA 섭취해요.)

운동시간 저녁 8:30분 ~ 10:30 운동 끝난 후 바나나1송이, 몬스터밀크 한잔 (이떄는 1스쿱 반, 하루에 한잔만 딱 섭취할께요ㅠ)

취침전 : 오메가3 한알

탄수화물은 말씀하신대로 현미, 흰쌀밥, 오트밀, 고구마 바꿔가면서 골고루 섭취 하려구 하고, 프로틴은 운동끝나고 하루에 한잔으로 수정했습니다. (생각해보니 프로틴쉐이크가 너무 과했던것 같네용ㅠㅠ)

질1. 혹시 프로틴쉐이크는 몬밀이 아닌 다른 웨이프로틴들 바꿔가면서 섭취해도 문제는 없겠죠?

질2. 운동끝나고 당떄문에 귤이나 사과가 떙기는데 1개씩 추가 해도 될까요? 

질3. 아침 오트밀 먹을떄, 치즈도 한장 넣어서 전자렌지에 돌려 먹으려고 하는데 괜찬을까요?

새해에는 몬밀회원님들 다들 건강하고 득근하시길 바라며, 다시 한번 검토 부탁드리겠습니다. ㅠ (--)(__);