11월 4일 등운동.

by superhotdog posted Nov 04, 2013
Extra Form

오늘 핵교 12시에 끝나는데 4시에 안전교육한다고 아침에 문자보내서 짜증나서 그냥 집에왔네요.

진작좀 말해주던가...

집오자마자 새버젼 폭행 들고가서 운동했네요.

새버젼 폭행 먹다보니까 진짜 좋은 거 같네요 ㅋ.

시티드 케이블 로우(랫풀다운 bar로.) 2웜업 셋.

6~8 rep 10 set.

시티드 케이블 로우(패러럴 그립 bar로.)

5~7 rep 3 set.

바벨로우(90도로.)

10~12 rep 3 set.(오늘은 자극이 안와서 다음거로 넘어갔어요.)

T바로우(머신이 없어서 구석에 박고해요.)

6~8 rep 5 set.

랫풀다운.

5~7 rep 5 set.

케이블 풀오버.

10~12 rep 3 set.

벤트오버 레터럴 레이즈.

10~12 rep 3 set.

리어팩댁.

8~10 rep 3 set.

루마니안 데드. 2웜업 셋.

3~5 rep 5 set.(내려갈 때 몹시 천천히. 일어날 땐 벌떡.)

있다가 8시쯤에 컨디션봐서 어깨하러 가야겠네요. 오늘 컨디션이 좋네요 ㅋ.

많이 본 질문

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5