새로운 맘으로 그리고 여기 하시는분들 열심히 하는 기운 같이 받아보고자 한번도 안써보던 

일지를 써봅니다 매일은 어렵겠지만 자주 쓰도록 노력하겠습니다

운동은 요즘 2분할로 하고있는데 음.. 몸은 좋아지는 느낌이지만 그날 할당량이 너무 많아 방법을 바꿔볼까 고민입니다

오늘은 시간상 어깨를 하다 말고 삼두 이두를 못했네요 ㅜ

벤치 프레스

몸풀기 40kg 15개 

80kg 15개

100kg 12개

110kg 8개 7개

스미스머신 인클라인 벤치 프레스(아직 자극이 잘 오지않는 운동입니다)

40kg 15

60kg 15

80kg 9(여기서부턴 힘이 안들어가지더군요 ㅎㅎ)

90kg 5

데드리프트

몸풀기 60kg 10

100kg(스트랩착) 15

120kg 15

140kg 12(이때부턴 전완근이..)

160kg 8(전완근 문제도 있고 자세가 안나오더라구요ㅜ)

렛풀다운 (이미털린 전완때문에 가볍게 했습니다)

50kg 12 12

60kg 12 12 (3셋부터 오래쉬었더니 전완이 좀 풀리더군요)

사이드 레터럴라이즈 (털릴때까지 쥐어짜는 스타일입니다 정석을 몰라서요..ㅋㅋ)

8kg 50개

10kg 45

12kg 35(이때부턴 라스트 10개는 거의 반동..ㅋㅋㅋ)

14kg 15(집중도 안되고 힘도 다빠지고.. 전완이 너무 말렸어요 ㅜ)

숄더 프레스,암컬,트라이셉스푸쉬다운 도 해야하는데 하다보니 정리할시간이라..ㅋㅋ

내일 하체하면서 같이 해야할거 같습니다