안녕하세요 고객님,

구매 결제 후 쿠폰 사용은 불가능 합니다.

아울러, 쿠폰 적용을 원하실 경우 현재 주문건 취소 후 재주문을 진행해 주시면 됩니다.

현재 고객님의 주문건은 홀딩 처리 되어 있습니다. 왠홀딩? ..

통관수수료 사용을 하시어 재주문 해 주시면 됩니다. 사용할수있냐고여부만물어본건데 ;; 

재주문을 위해 카드결제 환불 또는 저희 몬스터마트 상품권 환불 처리를 진행해 드릴수 있습니다. 

고객님께서 원하시는 처리 사항을 안내해 주시면 확인 후 즉시 처리해 드리도록 하겠습니다.

고객님의 답변 안내 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

----------------------- 원본 메세지 --------------------------

빠른출고부탁드립니다 ㅎㅎㅎ 아그리고 저번에통관수수료 쿠폰주신거사용못했는데

이거적용주문이후에는불가능하겟죠?ㅠㅠ
오늘출고되면월요일출고건으로되나요??지금배송진행중인데..아직송장안뜨나요

예전에는안이랫는데 요샌주문하고나서 맨날 배송준비중이네요 특히보충제시킬때 ;;

배송지연으로받은 통관수수료쿠폰 이있는데

이걸 주문이후에 적용이가능한지여부물어봣는데 홀딩처리되고

빠른출고바란다고햇는데.. 오늘출고되면 월요일출고건이냐는대답에는대답이없고.. ㅠ