카브라이트를 구워봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨리얼 진짜 진짜 좋아하는데, 정말 정신줄 놓고, 내일은 없다 하는 상태 아니면

웬만하면 입에 안대려고 하는데요(한번 대면 멈출수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ)

요리관련 유툽 보다가, 퀘스트바를 오븐에 구웠더니 진짜로 씨리얼처럼 되더라구요.

전 오일을 안치고 했지만, 오일이 문제가 아니라 아마 겉 초콜릿 코팅+피넛버터가 섞인 스모어맛 때문이 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋ

(유투버가 초반에 스모어맛은 하지 말라고 했지만..... 

카브라이트 스모어가 너무 맛없어서 못먹겠어서 안되면 버리자 하는 마음에 도전했어요)

근데 바아아아아로 초콜릿 타면서 연기나서 온도 낮춰 조금 더 돌려 껐습니다.

지금은 속까지 식으라고 냅둔 상태인데, 아마 조금은 바삭해진거 같아요 !

퀘스트바 있으신분들은 한번 시도해보시기 바래요 +_+ 제가 갖고 있는 카브라이트는 다 초콜릿 코팅이라 어렵내요ㅜㅠ

KakaoTalk_20170620_085719952.jpg KakaoTalk_20170620_085716558.jpg KakaoTalk_20170620_085712621.jpg KakaoTalk_20170620_085710020.jpg

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외