안녕하세요..운동경력 3년?의...ㅋㅋㅋ취준생입니다..

항상 보충제 많이 시키고 후기는 안 적었는데 이번에 적네요...^^;; 이상해도 이해....부탁해요..

항상 몬밀이랑 리얼게인즈 많이 먹었는데..이제 게이너는 끊었구요..ㅋㅋㅋ

사진에 보이시나요 스트랩도 너덜너덜 ..다시 구입할때가 된거같아요...

뭐 이럭저럭 제가 먹고 있는 것들이랍니다... (물론.....다는 아니죠;;; 밀크씨슬.비타민c.유산균제품.등등)

(아참;; 오메가3랑 멀티비타민은 암웨x 뉴트리라이x 제품이라는거);;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 일반식이 으뜸인건 다 아시죠?

친구들이 보면 많이 먹는다..하지만...먹다보니 모든제품이..꼭 필요한 제품이라;;;ㅋㅋ

그렇게들 생각하시나요????ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국체전 보고 다시 느낌왔네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌아니까~♬ 열심히 할꼐요

이제 시 생활체육에서 도급으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌아니까 가볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보충제 궁금하시면 댓글 달아주세요;;;부족하지만,,,,거의 모든제품은 섭취해봤습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 화이팅 합시당!!!!!!!

" 자신의 몸을 가꾸지 않는 건 조물주에 대한 죄악이다 "  ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 말입니다^^ 그럼 이만