요새 식탐도 올라오고, 중량도 약간 올라간것 같긴한데. 저도 운동일지...

by superhotdog posted Oct 18, 2013
Extra Form

손목이 아프네요ㅠㅠ.

원체 손목이 약한가봐요. 라잉트라이셉스, 케이블 푸쉬다운 썸리스 아니면 못하겠네요...

그리고 예전에 스티프레그데드하다가 왼쪽골반에서 뼈가 서로 어긋난?  빠진? 느낌났었는데

그 후로 스쿼트나 레그프레스 깊게내려오면 아프네요. 갈수록 나아지긴하는데...

어제(17일 목요일)는 등하고 후면삼각근했네요.

바벨로우(등 90도) : 2웜업 셋.

5~8 rep  5 set.

원 암 시티드 로우 : 8~10 rep 3 set.

시티드 케이블 로우 : 5~7 rep 7 set.

언더그립 랫풀다운  : 4~6 rep 3 set.

랫풀다운 : 5~7 rep 2 set.

땅데드 : 1 웜업 셋.

2~5 rep 5 set.

바벨 슈러그 : 데드하던 무게로 실패지점까지 3 set.

하이퍼 백 익스텐션 1셋.

다섯 손가락 죽음의 주먹질 노래들은 운동 할 때 참 좋네요.

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5