웜업

스쿼트빈바 2세트

스타트

스쿼트 9세트

40 60 80 100 120 140 160kgx3

8회이상

레그프레스 8세트

240 280 320 360 400 440 480 500

20회이상

레그익스

25kgx6 20회이상

라잉 30kgx5 20회이상

아제가 하체유연성이.. ㅋㅋ 아킬레스건이랑 엉덩이 가유연성이상당히떨어지는편이더라구요 ㅠ

그래서 스쿼트시에 더앉을수잇는데도 뻣뻣해서 많이못앉는...

그래서여튼 중간에지적받고 스트레칭을틈틈히 해주라고하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 꾸준히하려구요 ㅋㅋ.. 쩝..몸이뻣뻣하다니 .. ㅋㅋ

아그리고어제 사랑니빼서하도아파서 계속잣어요 ㅋㅋ... 그냥 자는게최고인듯해서..

그리고나서 음 .. 오늘아침에생각보다안부엇구요 ㅋㅋ.. 신기하네요 잘뽑앗나봐요

물론살짝살짝이물감이라해야되나 느낌은납니다 ㅋㅋ..

엄청난고통은안오고.. 어젠진짜울뻔. ㅋㅋ 빼니까속시원하고 마취풀릴때괜히뺀거같고막그럼..ㅋㅋ

입도못벌릴정도로아픈사람도잇다던데 저는행운아네요 ㅋㅋ.ㅎㅎ

양치질도잘해주고.. 위생관리도잘해주고하면 잘낫는다고하네요 실밥풀기전까진그래도조심해야된다고하고. 이틀차까지는 냉동찜질하라해서오늘까지는 냉동얼음팩 볼에달고살려구요 근데뺀데보다 안뺀데가 더부엇어요 뭐지

ㅋㅋㅋ 아그리고보충제시킨건 통관걸렷던거는 오늘왓고 5150은 어제왓네요 ㅋㅋ.. 하이퍼아미노블루라즌데 먹을만하고..

5150은당연맛잇음.. ㅋㅋㅋ 아그리고운동하는데와.. 고카페인오랜만에먹엇더니 안지치는느낌이라해야되나..

계속할수잇을거같은?.. 여튼그래도 땀죽어라나네요 ㅋㅋ.. ㅠㅠㅠ