요즘 부스터 의존도가 너무 높은걸 넘어 거의 집착수준이 된 것 같아 강제적으로 결단하고 부스터를 끊었습니다

끊은지 일주일째인데요.. 부스터를 먹고 운동할때랑 현재 끊고 운동할때랑 운동수행능력은 조금도 차이가 없네요..

이번주 내내 웨이트만 2시간씩 달렸구요 셋트수도 조금도 안줄었습니다.. 심지어 어깨 조진날은 유산소 30분까지 해서 2시간 30분 달렸다는..

근데 부스터를 끊어서 그런지 오히려 몸은 더 건강해진 기분이에요.. 오히려 운동 후 피로도도 덜하고 굉장히 상쾌하네요.. 이상합니다..

지금껏 난 무얼위해 부스터를 섭취해왔던 것일까.. 갑자기 허무함이 밀려오더라는...

부스터를 한 4개월정도 휴지기 없이 계속 먹었더니 아예 몸이 완벽하게 적응을 해버린듯합니다..

그래도 기분좋은것은 이젠 부스터따위 없어도 동일한 능력치로 조질 수 있다는 기쁨이..흑흑..ㅠㅠ

요즘 커피 한잔조차도 안먹고 걍 쌩으로 운동하고 운동중에 bcaa만 먹어주는데 놀랍네요..

새삼 제 몸이 그동안 많이 발전했구나 라는게 느껴져서 뿌듯하더라는..ㅋㅋ

이제 앞으로도 왠만하면 부스터는 안먹을듯합니다ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
87058 피에스타 하나 더 티져 file 주한아부지 2014.06.30
87057 소시 유리~~~ file 주한아부지 2014.06.30
87056 롯데시네마 1000원 관람권 언능 구매하세요!! [4] file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87055 [탐스] 슈즈 [단 50분간 50%에 만나는 TOMS HALF TIME EVENT] file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87054 유라 file 주한아부지 2014.07.01
87053 쿠라시나_카나 [2] file 주한아부지 2014.07.01
87052 [colehan] 50% Sale + 30% file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87051 현아의 걸레질 file 주한아부지 2014.07.01
87050 걸그륩 대세 춤 [3] file 주한아부지 2014.07.01
87049 아이허브에서 생필품 주문해보신 분 계시나요? [5] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87048 이렇게 금방 먹은 프로틴은 처음이네요 ㅋㅋ [6] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87047 가격이 참 착한 브랜드! 딥풀업스콰트 2014.07.01
87046 [ashford] 여친조공용 팔찌시계 (저의 배송대행 Talk 시작!) file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87045 [aliexpress]맥도널드 해피밀 스폰지밥 전체세트(25.62$/무료배송) [2] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87044 [aliexpress] 수아레기 병따게 US $2.99 / piece [3] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87043 Xtend 디자인 변경 [14] 딥풀업스콰트 2014.07.01
87042 6월 2차 플레이스트롱 주문 도착! (Xtend 망고맛 간략 후기) [18] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87041 Nicola Peltz file 주한아부지 2014.07.02
87040 클라라, 스커트가 너무 짧아서 조심 조심 file 주한아부지 2014.07.02
87039 함수 소녀들 티져 file 주한아부지 2014.07.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외