웜업

인클벤치 빈바x2

인클벤치

40 60 80 100kgx2 5세트

6회이상

플랫벤치

60 80 100kgx2 4세트

6회이상

덤벨인클프레스

30 35kgx4 5세트

10회이상

딥스머신

708090kgx2 4세트

12회이상

팩플라이

30 40kgx4 5세트

15회이상

인클덤벨플라이

10kgx4 20회

행레레 x4

오늘사랑니뺏는데

ㅋㅋㅋ 지금거즈문지 1시간 된거같은데 마취는아직 좀덜풀린느낌이고

아니이거 거즈2시간물어야된다는데 너무물고잇엇더니이빨이아프네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일운동가도된다고해서 갈예정 ㅎㅎ

오늘하루부드러운걸먹으래서 아이스크림마카롱아이스크림? 사왓음

한쪽으로만 씹는게되도록이면좋다곤하고

저는하기전에타이레놀2알먹고햇고 약은3일분줫는데 꾸준히먹으라햇고

금요일날다시오래요 제발실밥풀어줫으면 ㅎ아그리고

타이레놀먹으라네요아프면

이틀간다니까는 내일까지만아프면됨 아프더라도

'-' 뽑을만한듯 뽑을때일단아예안아프고 마취주사도 아예안아프더라구요

잘놓으시는분인거같음.. 굉장히 집중하면서놓으시던데

결국 케바케인가 아직은 모르겟네요 ㅋㅋ 7시30분이되봐야.. 마취는2시간까지는갈수도잇으니까.. 최대8시까지는되봐야아는데

아ㅣ마댓글에욕적을듯한느낌이랄까

10분만에뺴더라구요 ㅎ 빨리나을듯