7/28 영양일지 3

낮잠

10시 30분 - 플레인 요거트, 닭가슴살야채볶음

14시 - 밥 1/4공기, 닭가슴살야채볶음

17시 30분 - 밥 1/4공기, 닭가슴살야채볶음

19시 20분 - 킬잇1스쿱

운동 중 - 게토레이1/3스쿱 x 엑텐1스쿱, 

운동 후 - 애니멀 웨이 1스쿱

11시 20분 - 바나나작은거2개, 플레인요거트[집에서만든것] 1컵, 야채볶음 스크램블

괜히 아침에 플레인 요거트 사갔습니다.

집에 어머니께서 간식으로 만들어 드신다는걸 잊고 있었네요; 저지방우유로 만드시던데 흠....

무첨가라 맛은 밍밍했지만 바나나는 진짜 신의 한수인듯...ㅎㅎㅎ맛있었네요.

그리고 운동끝나고 담배살려고 편의점 들렀다가 요거트 볼려던 순간 다른 것 잇 해왔네요!;

코코넛밀크!

시중에 코코넛밀크가 팩으로된거 밖에 팔지 않아서 한번씩 사먹었었는데....

이거발견하고 3개 진열되어있는거 쓸어왔네요 ㅎㅎㅎ

맛이 너무 궁금한데

성분확인해보니....ㅠㅠ

KakaoTalk_20160728_231813560.jpg KakaoTalk_20160728_231815224.jpg

당과 지방이....하;;;

액상과당에 쩝;;;

결국 책상옆에 두고 구경만 하고 있네요;

내일 오전에 먹어봐야겠습니다 ㅠㅠ

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10