3월 운동정모를 끝으로 정모를 오래 쉬었네요 ㅎㅎ

제가 요즘 부상으로 운동을 못하고 있어서 정모모집의 의욕이 없네요 죄송합니다 ㅠ

마지막 정모때도 살살운동하고 ㅠㅠ

아무튼!!! 이번에 무료로 정모 할 수 있는 기회가 생겨서 이렇게 글올립니다

1. 일      시 : 2016. 6. 11.(토) 11시

2. 장      소 : 신사스포츠센터

3. 입 장 료  : 무료

4. 회      비 : 아직 점심식사 장소는 정하지 않았지만 늘 그렇듯 삼겹살을... ㅎㅎ 

5. 신청방법 : 댓글로 운동하실 부위와 함께 신청해주세요^^ 

인원이 많아질경우 선착순이지만 

급작스럽게 정모를 정하게 되서 많은분들이 참여해주시기는 어려울것 같...ㅠㅠ

6. 오시는길

신사역 5번출구에서 잠원동 방향 200M , 잠원역 1번출구 잠원동주민센터 맞은편

7. 정모 참여 후 반드시 후기 작성

정모후기는 반드시 작성해주셔야 됩니다 ㅎ 자게에 남겨주셔도 좋고 정모게시판에 남겨주셔도 좋습니다 ㅎㅎ

http://news.monsterzym.com/index.php?mid=sports_bodybuilding_livetalk&category=2510577

번호 제목 글쓴이 날짜
86618 비 vs 송중기 몸매대결 !!! 여러분의 선택은? [30] file #turn_up 2016.02.26
86617 [영상] '이제 벤치프레스 하다가 깔릴 일은 없다'- 맥스벤치 [5] file #turn_up 2015.10.03
86616 핫팬츠란 ^^? [4] 알면서왜그래요 2015.02.08
86615 본인이 잘 생겼는지 확인하는 방법 [12] file 주한아부지 2014.09.25
86614 으아..운동말아먹엇다 [7] 한결한별 2017.07.12
86613 [사진] 추억의 그사고 람보르기니 초딩 4명 사건 결말. [8] 알면서왜그래요 2014.08.05
86612 조만간 단백질이나 카제인 주문하실분들은 참고하세요~ [12] 비앙키 2014.04.07
86611 이런 러시아 아가씨 어떄요? [6] 알면서왜그래요 2014.10.10
86610 단백질 과다 섭취에 대한 기사가 났네요 ㅎㅎㅎ [13] 쑹군 2015.09.08
86609 설현 젊은농부 2015.08.02
86608 킬리 하젤 Maddog 2015.05.13
86607 다들 지압 하세요? [5] 알면서왜그래요 2015.04.24
86606 아이린 젊은농부 2015.06.23
86605 락키로드맛은 무슨맛인가요? [10] Dony 2014.04.07
86604 정말 화나나네요... [6] file 알렌 2014.07.08
86603 김소현 [1] 젊은농부 2016.06.26
86602 케빈 르브로니 올림피아 참가선언 [21] file KWandKai 2016.05.08
86601 운동하다 보면 이런 생각 누구나 하는걸까요? [4] 방배동반달곰 2017.07.08
86600 중량 조끼 30kg 주문 완료 [4] file 딥풀업스콰트 2014.05.29
86599 스폰서십발송날이 다가오는군요 [16] 맥주삼천씨씨 2014.09.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외