안녕하세요..ㅎㅎ 이런 글은 일지로 가야될 것 같지만 제가 아직 멸치고 무게를 많이 못쳐서 ㅜ 창피하여 이곳에 질문올리게 되었습니다.. 그래도 열심히 운동하고 있으니 예쁘게 봐주셨음 좋겠습니다!!

하체

스쿼트 10kg x 20회

20kg x 15회

30kg x 15회

30kg x 15회

40kg x 8회

40kg x 8회

드롭     30kg x 10회

20kg x 10회

10kg x 15회

레그프레스 68kg x 20회

72kg x 15회 - (4셋트)

핵스쿼트 80kg x 20회 

100kg x 15회 -  (3셋트)

레그익스텐션 23kg x 20회 - (3셋트)

런지  맨몸 x 한 쪽당 15회씩 - (3셋트)

라잉 레그 컬 23kg x 12~15회 - (3셋트) 

런닝 걸어주고 스트레칭, 물구나무 머신으로 마무리 했네요.. 햄스트링은 전날 데드리프트 때문에 많이 아팠어요 ㅜ

원래 하체/어깨 했는데 이제는 하체만 할려고 합니다.. 저렇게 70분정도 걸린 것 같네요.

많은 조언 충고 질타 부탁드립니다..