드디어 밀린 일지의 마지막ㅋ_ㅋ 킬잇한통 딱 다비웠네요!

오늘은 트레이너하고있는 친구랑 같이했습니다! 무게가 안맞아서 고생했네요ㅠ(심지어 무게는 거의기억이안남...ㅠ)

스트레칭 10분

케이블스트레이트암풀다운

??KG X 12rep X 4set

풀업

10rep

8rep

10rep - 보조

10rep - 보조 

친업

8rep

8rep

8rep - 보조

와이드그립 랫풀다운

??KG X 12rep X 4set

랫풀다운

??KG X 12rep X 3set

언더그립 랫풀다운

??KG X 10rep X 5set

T바로우(원판)

50KG X 10rep X 4set

원암덤벨로우

15KG X 10rep

20KG X 10rep

25KG X 10rep

30KG X 10rep

35KG X 6rep

벤트오버바벨로우(원판)

50KG X 12rep

60KG X 10rep

70KG X 8rep

70KG X 8rep

데드리프트(원판)

60KG X 15rep

100KG X 8rep

100KG X 8rep

110KG X 6rep

120KG X 4rep

끗!

하...따라가기 너무힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ체중이 30키로나 차이나는 친구라서 기절할뻔했습니다...ㅠㅠㅠㅠ

이친구도 4달뒤에 대회나간다고하네요ㅠㅠ 부럽..난언제쯤..ㅠㅠ

이걸로 밀린일지 작성완료!!

뿌듯합니다 ㅎㅎ

오늘부터 휴지기 들어가는데...크흨.. 혈관확장제라도 먹을까싶네요ㅠㅜㅠ

* 회원님들은 휴지기 얼마나가지세요? 지금 한달생각하고있는데 친구는 2주만 휴지기가진다고하더라구여 고민중 @_@

저녁에 가슴운동하고 일지 다시작성하겠습니다! 뿅!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10