행님들 제가 1월인가 글 썻거든용.. 헬스장 레그컬 썸녀용..  제가 레그컬 도와줫더니 바나나 줫더라능!!!!

암튼 그 뒤로 인사 계속 하다가 제가 신타 샘플로 마음 낚아챗더니 몇일 뒤 편하게 누나라고 불르라고 하더라구용

암튼 제가 2워 14일날 초콜릿이랑 줫거든용?  근데 저는 2월14일이 좋아하는 이성끼리 초콜릿 나눠갖는줄 알앗는데

여자가 남자 주는날이라매용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏㅁ튼 제가 그런건

첨이라 어이없는 분위기로 둘 사이가 넘 좋아졋어용.. 최근까지 카톡 많이 하구 잇구용

그래서 누나가 그 주 주말에 운동뛰고 고기먹자고 해성 갈매기살 먹엇구용

제가 언래 3월 14일날 그누나한테 다시 화이트데이 (남자가 사탕 주는날)때 고백하려구 햇는데용 

행님들 헬스장녀를 보고 심장이 멎을뻔 한적 잇어용?

3일전부터 헬스장에 다른 여신이 왓어용.. 아디다스 유로파 파란색 입엇구.. 골반 넓구ㅎㄷㄷ    얼굴은 장재인? 완전 똑같.. 

저 진짜 장재인이 온줄 ㄷㄷ    오자마자 여자 국민운동 플라이머신으로 슴가 모으기 (데헷....  >ㅁ<;;; )

암튼 그 여자한테 줄까  그 누님한테 줄까 고민중인데용...  어짜피 보험도 들겸 둘다 따로따로 몰래 줄까용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행님들 저 이런거 처음이에용...  좀 도와주세용.. 3일 남앗어용     저 진지해용...  이번에 놓치면 몇년 연애 못할거 같내요

장난치지말궁 경험많은 행님들 조언주세용    

참고로 레그컬누나랑은 이미 말을 튼 상태구용,  장재인녀는 인사만 해용..  마음은 장재인녀한테 가는댕  확신이 없어용

도와주세용..  행님들 조언 주시구용!!  성공하면용  제 샘플 클라스 아시죵?  한 50개되용 다 뿌릴게용

행님들 샘플 조아라하시자나용 >ㅁ<;;; 풉.. 샘플 안줘서 탈퇴한 행님도 계시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외