지연우 선수님

바디스타 한성대에서

사진 가끔 찍으셔서 올리시는데요...

생각이드네요...

나같은 X만이는 언제 저런데서 한번 운동해볼까....

가서 운동하면 빌더들한때 깔려서 운동 못하고 개발리고 오게 될것같고...

예전에 한참 시간 남아돌던시절(돈도 한참 정~말 많을때죠!!)

바디스타 구경 다니던 날인데...

다른지점은 아무러지도 않고 들어갔는데..

한성대만큼은...계단 내려가는것만으로도...

기에 눌리더군요 흐미!!!!!

내려가서...트레이너들에게..구경좀할게요 ^^;;;;;; 피식 웃으면서 인사하고

한번 돌아본후...이헬스장에선..아마도 원종섭선수님말곤

않사용하실것 같은,,,,

80키로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!덤벨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

렉에서 빼보려고 했는데!!!!

움직이지도 않더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 평소보다 힘이 않난것도 있습니다 ㅜㅜㅜ

한성대지점이라 평소 남아돌던 힘도 거기선 쓸수가 없더군요 ㅜㅜㅜ

왠지 뽑으면...저쪽에서 빌더가 (너같은 X만이가 그걸 쓸려고? 애게!!!)이럴것 같고 ㅜㅜㅜ

참고로 그때 체중 75키로 ㅜㅜㅜㅜ

그냥 적어봐요 ~~~ ㅠㅠ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외