24724373.jpg 273453.jpg

일주일간 두차례에 걸쳐 첫번째 주문 통관 완료되고 두번째 주문 넣었습니다

산 크레아틴은 문제없이 주문되고 통관도 문제없이 배송잘 왔네요

위에 첫번째 사진은 15만원 정도 두번째 사진은 10만원 정도 금액으로 주문시켰는데

두번째 10만원정도 금액으로 주문했을때 산 카제인 샘플 하나정도면 뭐 이전에 비해서 나쁘진 않다 생각하고

(이전이라 하면 15만원치 시켜도 샘플하나 안오던)

첫번째 15만원 금액이나 주문했는데 제이커틀러 프로틴 샘플 하나면 뭐 이것도 이전해 비해선 나쁘진 않다 생각하는데

적어도 샘플 두 세개 오길 바라는건 욕심인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘플 못받으신분도 있고 저랑 똑같이 하나 받으신분도 있어서 뭐 그런가보다 하고 넘기는데

최소한

5만원 이하 금액으로 주문하면 샘플 작은거 하나

5만원~10만원 금액으로 주문하면 샘플 작은거(아미노산,bcaa 같은) 두개 or 큰거(프로틴) 하나 정도

10만원~15만원 금액을 주문하면 샘플 작은거세개 or 큰거 두개 정도

와야된다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 바램입니다

이 이상 오면 당연히 좋은거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외