연예/깜쯱

도희 0

젊은농부

151213, 뉴인별 001 형탁 오빠야와.jpg

151213, 뉴인별 글 001 SNL 즐거웠어요~.jpg

확실히 블랙 앤 화이트로 옷을 입을 땐 요정 같다는... ㅠ ㅜ

151213, 뉴인별 007 가발 훌러덩 시킨 남자와.jpg

151213, 뉴인별 글 002 가발 훌러덩은 잊어주세요.jpg

(잊어주셔도 됩니다, 여러분. 레드썬!)

151212, 인별 펌 001 쪼꼬미녀 깨알 등장.jpg

마지막 때 도라에몽 형님 옆에서 있는 쪼꼬미~♥

151213, 거울을 좀 깨끗한데서 찍지...ㅠ ㅜ 아쉽다.jpg

거울이 탁해서, 사진이 흐릿할지라도........ 도희 양은 예쁘당 ㅎㅎㅎ

151213, 뉴인별 002 시크하다 청청돟.jpg

시크하고 보이쉬한 청청룩.... 등장부터 심쿵!

151213, 뉴인별 003 시크한 절세미녀돟.jpg

에구 귀요워~ ㅠ ㅜ

151213, 뉴인별 004 오피스룩인가...jpg

151213, 뉴인별 005.jpg

151213, 뉴인별 006.jpg

지금 촬영 중인 드라마 들어가기 전부터 헬스에 빠졌다고 하더니.. (친구인 권쏘 양 마냥)

지나치게 날씬해졌음...ㅠ ㅜ

역시 이 아담귀욤쪼꼬미 아가씨는 야행성.... 3시 돼서 올리기 시작했렸네요 ㅋㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외