내일 정모시간 댕겨졌어요!!

by superhotdog posted Mar 23, 2013
Extra Form

14시 우장산역에서

12시 우장산역으로 변경됬읍니다.

일일헬스권 1만원정.

택시비 많이나와봤자 2천원.(두당)

식비 비싸봤자 3만원이하.(두당)

4만원이면 되실거에요 많이들어가봤자.

마루샤브 가격이에요 ㅋ.

근데 1년전 글에서 퍼온거라 잘 모르겠네요 ㅋ.

집에서 갔을 떄 걍 젤싼거 먹었는데 사이드메뉴부페가 괸찮아서 좋았어요.

스시부페는 주말 15900이구요.

셀빠는 가격 2만이하고요...

정모오시는분은 개찰구에서 나오셔서

노란머리에 애니멀가방 맨 해골바가지 앤경잽이 찾으세요 ㅋㅋ.

내일이 기대되네요 ㅋㅋㅋ.

많이 본 질문

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5