연예/깜쯱

도희 0

젊은농부

07화, 강재의 장난스런 유혹에 심쿵했던 콩순이 001.jpg

모쏠 귀요미 콩순이
(현실에서나 극에서나 모쏠 ㅋㅋㅋ)

07화, 강재의 장난스런 유혹에 심쿵했던 콩순이 007.jpg

좋아하는 강재 오빠 손짓에 흠칫흠칫~ 귀염귀염~

07화, 강재의 장난스런 유혹에 심쿵했던 콩순이 009.jpg

손이 왔다 갔다 할 때 마다 눈이 끔뻑끔뻑~

쿵쾅쿵쾅거리는 심장이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

07화, 강재의 장난스런 유혹에 심쿵했던 콩순이 013.jpg

07화, 강재의 장난스런 유혹에 심쿵했던 콩순이 023.jpg

하지만 강재 오빠야의 스킨쉽의 끝은 장난스레 '아가씨 5천만 땡겨줘~'

ㅋㅋㅋ 응4 윤진 양이었으면 욕이 제대로 쏟아졌을 상황입니다

08화, 선물로 유혹하는 강재... 이 쉐리.jpg

마냥 애 취급만 하던 강재 오빠야가 콩순이 선물을 사왔습니다~

150928, MBC 엄마 촬영 중 001.jpg

오마나, 이게 뭐다야~ 손도 슬쩍? ㅋㅋㅋㅋ 기대되네여

150928, MBC 엄마 촬영 중 002.jpg

우리 콩순이 벌써 마음을 뺏겼어요...ㅠ ㅜ

(이번 회는 악어녀 광고가 제대로네여)

노란자켓입은 절세미녀돟.jpg

08화, 결혼식 보는 모솔돟.jpg

마냥 애긔 같은 우리 도희 양의 애정전선이 어찌 그려질지 기대가 됩니다~♥

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외