비로그인 댓글러들에게..

로그인해서 댓글 달 용기도 없으면서... 막말은 적당히 하세요.

직접 만나서 면대면으로 말할 자신 없으면 그냥 속으로 묻어두세요.

익명이라는 벽 뒤에 숨어서 키득키득 쎈척하시면 좀 나아지시나요??

그런 자신감이라면 운동하셔도 안될 듯 해요.

그리고 친목질 이라고 표현하시며 비하하시는 분들??

엄연히 몬스터짐에서 주최하는 GT도 친목질입니다.

언제든 오셔요. 전 언제나 기다리고 있습니다. 함께 운동해요^^

낼이면 추석입니다!!

추석 운동 계획들은 다 세우셨죠??

근데 이번주는 추석 전부터 다들 쉬시나봐요..

어제 센터가 너무 한산했습니다..

오늘은 더 없겠군요..ㅠㅠ

한산한 센터에서 어깨어깨 운동 갑니다.

고고씽~

16 복사.png

<워밍업>

레터럴 레이즈 3kg-20rep+덤벨 숄더프레스 3kg-10rep*3set

<본 운동>

밀리터리 프레스(시티드)

60kg-25rep

80kg-14rep

100kg-4rep

105kg-3rep(2spot)

100kg-4rep(2spot)

80kg-8rep

덤벨 숄더프레스(시티드)

40kg-10rep(2spot)

40kg-9rep(2spot)

40kg-8rep(2spot)

40kg-9rep(3spot)

원암 레터럴 레이즈

15kg-15rep

17kg-13rep

17kg-15rep

17kg-14rep

바벨 프론트 레이즈

20kg-15rep*4set

비하인드 더 넥 프레스(시티드)

60kg-20rep

70kg-13rep

70kg-11rep

끝.

윤종목 선수 헬스티비에서 본 바벨 프론트레이즈를 처음 해봤는데

너무 힘드네요..ㅠㅠ 담부턴 안해야지..

밀리터리 프레스 동영상 갑니다.

내일이면 추석 연휴가 시작됩니다!

더도 말고 한가위만 같으시길~!!

뿅!