저는 헬스장서 이어폰꽂고 음악들으면서 하다보면 리듬을 타게되네요;;

by superhotdog posted Jan 15, 2013
Extra Form

모티베이션비디오를 보고 화가난(?)상태로 음악을 들으며 헬스장에가서 운동하려하면 

헬스장 음악이 가요라 힘이 주욱 빠져서 가능하면 이어폰으로 최대한 오래들으려고하는데 

심취하다보면 가끔씩 리듬에따라? 운동을하게되네요 ㅋㅋ.

들기 힘들 때 하이라이트면 더 들고 그러구요...

횐님들도 이러신가요?? 고객님의소리(?)에다가 패러럴그립바 사달라고 한거 아직도 안사주네요.

안사줄건가봐요ㅠㅠ. 수건으로 잡고 손가락 끈어져라해야죠뭐ㅠㅠ.

아 그리고 친구들이 와서 운동하다보니 쉬는시간이 너무 길어지네요ㅠㅠ. 

뭐 아리켜달라, 제가 하는 무게 한번 들어본다 이래서요ㅠㅠ.

많이 본 질문

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5