오오 샤쓰하나랑 쉐이카통 하나 샀는데 샘플 많이 왔네요.

by superhotdog posted Jan 02, 2013
Extra Form

다행히 쉐이카통 사면 샘플3개주는건 제품이 다 나가지 않았나봐요.

충격요법 3개왔네요.(통에 담아져있더군요. 저 책자와 함께요.)

맛은 하와이안펌프, 포도, 레모네이드 맛 왔네요.

근데 충격요법 리뉴얼된지 얼마나 됬나요? 책자보니 리뉴얼되었다고되어있네요.

성분비교해보니까 샘플도 리뉴얼 된 제품인듯.

원자7은 샤쓰사서 왔나봐요.

이건 어제 12게이지샷건이 좀 굳어서 흔들었는데 뚜껑열어보니 이렇게 스쿱이 가로본능을 하고있더군요.

많이 본 질문

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5