새해첫날부터 운동안되네요.

by superhotdog posted Jan 01, 2013
Extra Form

일단 헬스장에 사람은 어제보다 2배는 많은듯...

오늘 다리하는날인데 항상하는무게로 스퀏하다 아예한번도 못올라오고(힘도못쓰고)

그냥 쑥 내려가버렸네요 ㅋㅋㅋ.

그리고 무게내려서하다가 갑자기 뒤로 나자빠질 뻔도 했구요 ㅠㅠ.

내일 애니멀티오면 입고 열심히 등이나해야겠어요.

그리고 생각해보니 저 청년실업자네요. 막걸리나 한병마셔야겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

+스쿼트랙에서 스쿼트하시다 못올라오셔서 랙에다 올려두신다음 어떻게 다시 올리시나요??

저는 원판 하나씩만 남겨두고 밑 들어가서 올리네요.

많이 본 질문

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5