아... 몬짐 홈피에 스폰서쉽에 이제 못사는 하이드록시컷하고 셀텍 하드코어가 있으니까.

by superhotdog posted Jan 02, 2013
Extra Form

되게 먹어보고싶네요;;;

근데 몬짐서 못사네요 ㅠㅠ.

그림의 떡입니다;;;

아 그나저나 애니멀티 새로산거 데드잘 안되서 간만에 하이퍼백익스텐션이나 할려고 데드하던거 원판하나 안고 했는데

옷에 원판검댕이 뭍었네요ㅡ,ㅡ;;

빨아도 조금 남았네요.

관리자 미워요. 좀 닦지 좀.

글고 헬스장에 친한아저씨도 제 옷 있나보더군요 ㅋ.

근데 그 아저씨는 주변에서 "왜 이름표달린옷을 입고다니냐?" 이런 조크를 들으셔서 입기 거시기하시다고...ㅋ.

(몸 좋으셔요. 운동은 보디빌딩정석 말고 클린이랑 데드, 벤치, 턱걸이, 스쿼트 위주로 하시네요.

음... 클린 50으로 몸푸시고 70~90사이로 하시던데 저는 50도 못할것같아요왠지 ㅋㅋ. 하다가 자빠질듯.

알고보니 젊으실 때 육상하셨더라구요. 스케이트랑 뭐 하다 더 하셨는데...기억이안나네요. 2년동안 보디빌딩대회 준비하셨다가 그냥 안나가시기도하고...)

많이 본 질문

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5