소소하게 하나 더 질렀읍니다 ㅋ.

by superhotdog posted Dec 29, 2012
Extra Form

애니멀 티셔츠 노란색하고

유니버셜 쉐이커컵 하나 질렀어요.

티샤츠는 등운동 할 때,

쉐이커컵은 파워에이드 담아갈 물통(기존 물통은 아미노산타먹을 물통.)로 쓰려구요.

머리, 티샤츠, 쉐이커 컵 죄다 노란색이네요. 가방도 유니버셜 가방 사고싶은데 니케가방 산지 얼마 안되서 바꾸기가 거시기하네요.

여튼 받으면 후기를 올릴게요.

티샤츠가 너무나 기대되요. 

근데 저같이 말라빠진놈이 애니멀 티셔츠+애니멀스트랩+유니버셜쉐이커컵+몬스터에너지모자 조합으로 운동하는거 생각하니

웃기긴하네요.

그래도 유니버셜 욕 안먹게 열심히 운동 해야죠 뭐.

쉐이커 컵 사면 따라오는 샘플3개는 조기종료 안됬을라나 모르겠네요ㅠ.

많이 본 질문

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5