웃기려나 모르겠습니다...

작성자 본인의 실화입니다..

2002년 5월 말 5사단에 자대 배치 후 체력이 좋다는 이유(?)로 일병때 중대 인사계원으로 차출되었습니다.

당시 저희 중대엔 행정병 뽑는 기준이...."잠을 많이 못자도 버틸수 있는 애들"이었거든요..

제 후임도 체력 좋고 갈굼 내구력이 강한애로 뽑았답니다.

3일동안 10시간도 못자고 키보드를 두들기던 어느날..

정신교육 결과물의 하나로 서명지 양식을 작성하였고

내용은 "우리는 무적상승 열쇠용사다. 국가에 충성하고 어쩌고 저쩌고....." 로 시작하는 서명지였는데요...

이 내용을 출력해서 복사한 뒤 중대원 서명을 받아 보관하는 업무였는데....

서명지를 복사하여 중대원 110명 남짓의 서명을 다 받고난 뒤에 행보관님한테 제출...

"야 이 새X야!!! 이게 뭐냐!! 군장 싸!!!"

시작부터 "우리는 무적상승 열외부대" 라는 오타가 눈에 들어왔습니다.....

인사계원이다보니 총원 110, 휴가 ○○, 사고 ○○ 열외 ○○ 이런거 맨날 작성하다가 졸음이 겹쳐서 오타를 냈나봅니다..

아마복싱 헤비급선수 출신 행보관이 절 죽일듯이 소리치다가...

딱 5초 뒤에 중대원 전체가 빵 터지는 바람에 군장은 안쌌네요....

짬 안될때라 아주 식은땀나서 죽는줄 알았습니다....
번호 제목 글쓴이 날짜
35158 입에 넣지 마세요 [3] file 범스터 2015.01.01
35157 제이커틀러 비타민 떳네욤 ㅎ [2] 민스타. 2015.01.03
35156 자동차 회사별로 알아보는 와이퍼의 특징. 알면서왜그래요 2015.01.03
35155 아저씨! 아저씨! 여기서 자면 죽어요 file 헬스너구리 2015.01.03
35154 일본의 눈길 file 헬스너구리 2015.01.03
35153 Bodybuilding Motivation - No Time To Waste 헬스너구리 2015.01.04
35152 여자들만 아는짤이라던데 [3] file 범스터 2015.01.07
35151 마이크를 왜 거기에 ㅋㅋㅋㅋ [2] file 범스터 2015.01.10
35150 안녕하세요 노안남 [4] file 슈퍼맨 2015.01.14
35149 여성 다이어트 운동 이랑 식단 조언부탁드려요 [3] 꿀벅지 2015.01.15
35148 오홍? 영종도에 스폰서쉽 제품이 통관했다는군요^^? [9] 알면서왜그래요 2015.01.15
35147 흔한 대기업 면접자 [4] file 슈퍼맨 2015.01.15
35146 러시아의 강제 휴일. 알면서왜그래요 2015.01.15
35145 헤어스탈 어떤게 더 간지날까요? [5] file 날개를달자 2015.01.16
35144 역시 불금엔 운동이네요. [7] 날개를달자 2015.01.16
35143 물속에 폭죽을 쏘면?? [1] file 주한아부지 2015.01.20
35142 조던(Jordan Janowitz)의 팔운동 2014 건강지킴이 2015.01.21
35141 연아 필살기 [4] file 접니다저요 2015.01.22
35140 빵이 너무 창렬스러워 화난 일본인 [4] file 범스터 2015.01.22
35139 보충제 성분에 대해서 찾아보다가 문뜩 이런 생각이 떠오르네요 [3] 퍼펙트바디 2015.01.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외