전 올해 크리스마스 바벨과 함께 지낼 예정입니다.

by superhotdog posted Dec 22, 2012
Extra Form

오늘 운동끝나고 물어봤는데 크리스마스날 한다네요 ㅋㅋ.

그 답변을 받은순간 순간 기쁘더군요(?).

횐님들 헬스장은 여시나요??

그리고 내일부터 울프횽님 루틴으로 가야겠네요.

http://www.bsnonline.net/training/dennis_wolf.html

하실분들은 참고하시길 ㅋ.

세트수는 제가 좀 부족한건 더 늘려주고 그래야겠네요.

그 부위 마지막세트는 항상 하듯이 드롭세트로 해주구요. 전 드롭세트 안해주면 다 뽑아낸 것 같지가않네요;;

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5