유니버셜 50달라 이상 지르면 달력준다길래 샀읍니다 ㅋ.

by superhotdog posted Dec 20, 2012
Extra Form

미셀라카제인두통사려다가~ 그냥 7달러 추가하고 유니버셜달력받으려고 유니버셜카제인샀네요ㅋ.

리콘, 특가세일 딜프, 유니버셜카제인(51달러더군요ㅋ.)샀어요.

프로틴샘플은 제발 딸기맛안오면 좋곘네요ㅠㅠ. 메모에다가도 프로틴샘플 가급적이면 쵸코맛으로 보내달라 적었으니 잊지말고 보셨으면...흑흑.

http://www.universalnutrition.com/artwork/other/marketing/universal/2013UniversalCalendar.pdf

이거오겠군요 제가 맞다면...

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5