아 오늘 간만에 부스터먹고 빡시게 할려했는데 망쳤네요 ㅠㅠ.

by superhotdog posted Dec 17, 2012
Extra Form

토욜날 : 헬스장 단수 + 등아파서

일욜날 : 헬스장 휴관

겜탐 포인트 운지.

로 운동쉬고 오늘 빡시게 등하려했는데 완전망쳤네요.

부스터를 많이먹어서그런가 ㅠㅠ.

"그래 2틀쉬었으니까 음소거 한 잭칸횽님처럼 운동하자"

라고 생각하며 샷건 두스쿱먹어서그런가 어질어질하고 속도이상해서 무게도 별로 못치고 별로 뽑지도못했네요.

게다가 원암덤벨로우 평상시 25~30kg로 하다가 누가 쓰고 있어서 35kg로 스트랩묵고 트위스트추면서 했는데 

내려놓을 때 잘못내려놨는지 척추가 아프네요...

맥주에 컵케익안주로 먹고 잠이나 일찍 자야겠어요 ㅠㅠ.

그리고 애기보험회사에 타이핑알바 이력서 넣는데 아직 읽어보지도 않았네요... 읽어보고 연락준다면서...

오늘은 이 글쓰고 마켓에 10포인트 투자하고 활동끝해야겠네요...

낼부터 슬슬 활동시작할게요.

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5