흠... 근데 운동후 싸우나 하면 위험하지않나요??

by superhotdog posted Dec 15, 2012
Extra Form

사람들 운동후에 영양섭취도 안해주고 싸우나를 들어가곤하던데... 이럼 위험하지않나요?
운동중 수분도 많이 빠진상태로 싸우나를 들어가니까요...

글고 영양섭취를 해줘야하는데 영양섭취도 없이 사우나를;;;

뭐 그런분들이 백에 아흔아홉분이 설렁설렁하는 애들이나 아저씨들이긴하지만요...

여튼 운동 후에 사우나 들어가는건 매우 좋지않은 행동아닌가요??

PS : 아... 딜프 쌀 때 여러개 사고싶은데 알바첫날부터 돈 받을 수 있진 않겠쬬 ㅠㅠ.

일단은 타이핑작업하는 알바 넣어봤네요.... 시급 오천원... 컴터만 킬줄알면된다는데;;;

면접보고... 재택근무 가능하면 좋겠네요 흐흐.

그나저나 시간이 얼마 지나지도 않았는데 케로로님이 보고싶네요.

케로로님 보고싶어요ㅠㅠ. 많이 놀러와주세요.

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5