절 써주실 착하신분없으신가요?ㅋㅋ.

by superhotdog posted Dec 14, 2012
Extra Form

아~ 면허따고 알바하려구요~

기간은 1달이상은 무조건 되구요. 최고 2달정도 할 수 있을 것 같네요.

연식 : 94년식.

사고 : 무사고.

정비이력 : 태어나자마자 포경, 국민학교 2학년 때 오른쪽 엄지발가락 골절, 국민학교 4학년 때 맹장, 중학교 1학년 때 요추 압박골절, 고등학교 1학년 때 기립성저혈압으로 유리책상에 머리박고 쓰러짐.

자격증 : 한글 2급(국민학교 때 따서 기억도안남.), 태권도 2품(국민학교 떄 따서 기억도 안남.), 

1종 보통면허, 한자5급(국민학교 때 따서 기억도 안남.)

특기 : 딱히 없음. 머리쓰는거 말고 시켜만 주신다면 열심히 할 자신 있음.

주거지 : 서울시 강서구 우장산역 부근.

원하는 시급 : 최소임금이상.

신체 결함 : 없음. 교정시력 1.0이상.

*기타 

우장산역에서 왕복 4시간 이하의 알바자리 원함.

노가다의 경우 작업복 주신다면 감사하겠음.

곤충(나비, 잠자리조차도.)만지지 못함.

superhotdog    카톡아디.

여기서 안되면 알바heaven, 알바mon 가야겠군요...

누가 저좀 써주세요 흑흑.

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5