9/8(화)영양일지 6

한울

9/8(화)영양일지

6:30 기상

아미노에너지 1서빙

7:10 아침식사

20150908_071059.jpg IMG_20150908_071749.jpg

남은김밥 어머니가 계란둘러서 해주셨어요 ㅎㅎ 비쥬얼은 좀 그래도 맛있다는!!

10:30 오트밀30g

11:00 페이즈 반스쿱

12:40 점심식사

+EFA lean , CCM 칼슘 , 코랄칼슘 ,유니바이트 -----13:30 분경에 섭취합니다 ㅎㅎ

15:30 오트밀40g

16:00 페이즈 반스쿱

실장님이 차로 데려다 주셨습니다 ㅎㅎ

하지만 집에서 띵가띵가 프렌즈팝하다가 운동시간이 좀 늦어졌어요 ㅠ

18:50 아나키 1.5서빙+베타알라닌1g

19:10 사맥+타우린

19:30~21:10 운동중 쥬시드아미노+류신2g

운동직후 크레아틴4g+글루타민sr+류신2g+사맥30g

어머니차타고 집으로~ 오늘은 차 많이 얻어타는것 같군요 ㅎㅎ

22:20 저녁식사

전복죽!! 닭가는 가족들이 제가 정성스레 해동시키고 있던 닭가 1kg을 반이상 거덜내셨더라구요...냉동실에서 다시 하나 꺼내놨어요..

23:30 유니바이트 1 CCM칼슘

원래 유니 바이트 2개씩 섭취했었는데 왠지 이유는 몰라도 폭설이 자주 와서 마그네슘 때문인가 하고 용량 1로 줄이니 ㅍㅅ은 이제 안오는 군요 ㅎㅎㅎ 강제겨울잼

00:30 취침