저는 금,토 일지는 잘 안써요ㅋㅋㅋ 귀차니즘이 작동해서..

운동을 안하는게 아니랍니다.

어제는 예전에 선물받은 아디다스 사이즈 110짜리 티셔츠를 가지고 갔습니다.

근데.. 완전 쫄쫄이가 되었습니다.

하필 가슴 운동이어서 찌찌가 돋보였습니다.

민망했습니다.

결국 저는 헬저씨였습니다..ㅠㅠ

헬저씨의 가슴운동 갑니다.

고고씽

16 복사.png

<워밍업>

인클라인 덤벨 프레스 17.5kg-30rep+사람들이 모두 내찌찌만 보는것 같아..*3set

<본 운동>

인클라인 덤벨프레스(15도)

26kg-25rep

32kg-18rep

40kg-14rep

50kg-7rep(3spot)

50kg-7rep(2spot)

인클라인 덤벨프레스(40도)

40kg-13rep(2spot)

40kg-10rep(2spot)

40kg-12rep(2spot)

40kg-9rep(2spot)

웨이티드 딥스

20kg-17rep

40kg-8rep

40kg-8rep

20kg-14rep

체스트 프레스 머신

20/8/10/10rep

벤치프레스

60kg-25rep

80kg-18rep

100kg-8rep(2spot)

80kg-14rep

끝.

1) 어제 가슴 프로그램은 왜 이렇게 했을까요??

2) 질문몬이 저에게 바벨로우 다음에 덤벨로우나 시티드로우 머신 하면 같은 부위 자극하기때문에 하면 안되지 않냐고 해서 저는 뭐라고 대답했을까요??

뿅~!!