4분할로 바꿔서 운동하다보니 뭐낙 정신이 없네요..

알고보니 오늘은 가슴하는 날 ㅋㅋ

자 준비는 안됐지만 쨌든 열심히 한 가슴 갑니다.

고고씽~

슈퍼맨 되고파 복사.png

<워밍업>

빈바 벤치프레스 5rep+비가 와서 눅눅하다*3set

<본 운동>

벤치프레스

60kg-50rep

100kg-19rep

140kg-1rep

140kg-2rep(혼자 운동하니 무셔무셔ㅠㅠ)

120kg-6rep*2set

100kg-12rep

60kg-25rep

인클라인 덤벨 프레스

40kg-12/11/10/9rep

헴머 프레스

한쪽 40kg-15rep

한쪽 60kg-8rep

한쪽 70kg-5rep*2set

시티드 체스트 프레스

15/8/4/4rep

보디웨이티드 딥스

23rep*4set

끝.

오늘도 모으는 운동은 패스 ㅋㅋ

아참참.

이번주 일욜에 비공식 정모에 오시는 분들에게

벤치프레스 중량 늘리는 어디서도 보지 못한 노하우 알려드릴께요ㅋㅋㅋ(니가 뭐라고..)

근육량 늘리는 법은 아직도 몰라도.. 스쿼트, 데드 중량 늘리는 법도 몰라도...

벤치프레스 중량은 특정한 방법만 알아도 5~10kg은 늘어나요..(다크니스옹 실험 결과)

아..그리고 어제 올린 데드리프트 동영상에 대해.. 드릴 말씀이 있습니다..

사실은.. 94kg까지 몸무게 줄인 후에 210도 덜덜 했는데..

어제 210을 쉽게 뽑고 샤워하러 들어가서 몸무게 측정해보니...97kg..................

그래서 쉽게 뽑혔군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데드 쉽게 뽑게 해준 주말에 갔던 맛집 추천해드립니다.

홍대 푸른소반!!

프리미엄 부페로 음식 괜찮네요!!

데드리프트 무게 늘리고 싶으신 분들은 강츄 입니다 ㅋㅋㅋ

(건물 2층에 있는 교회다니고 있으니 주일에 밥사주러 오시면 감사합니다.)

뿅.