7:40 조식(고구마 200g), ON CLA1, 중외제약 복합오메가3프리미엄1

10:30 퀘스트바 민트초코1
12:10 중식(후르츠호밀빵2/3), ON CLA1
14:30 후르츠호밀빵1/3

17:00 블루베리베이글1, 닭가슴살 100g, ON CLA1, 얼라이브 NO IRON1

운동 전 다이마타이즈 M.PACT1

운동 중 엑스텐드 인듀런스1
운동 후 토탈프로틴1+탄수화물(오늘 운동일지에 기입 예정)

토탈프로틴에서 저렴한 단맛이 난다고 하는데 실제로 그렇습니다. 저렴이 바닐라 아이스크림(천연 바닐라보다 합성감미료와 인공향을 많이 쓴 것)의 맛입니다. 전 싸구려 입맛이니 맛있군요. 후기는 나중에.

저녁에 먹는 건 그대로 먹되 운동 전에 먹는 단백질을 줄이고(탄수화물 섭취량은 늘리고) 운동 후의 단백질, 탄수화물 섭취량을 늘려보자고 하셔서 일단은 이렇게 갑니다. 전체적으로 탄수화물 섭취량을 늘려야 하는군요.

오늘 아침먹는데 아빠가 왜 이렇게 많이 먹냐며 체중을 물어보시네요. 61~62kg쯤 된다고 했더니 "세상에! 엄청 뚱뚱하네! 살빼!"라고 하시는군요. 음. 운동도 식단도 나쁘지 않은 모양입니다. 굿!