저도 엄마가 드실 보충제에 관해서 질문을...

by superhotdog posted Dec 20, 2012
Extra Form
의사슨상님이 엄마에게 단백질 섭취가 부족하다고 하시더군요.

근데 엄마는 괴기같은거 먹으면 지름지고 느끼하시다고 많이 못드세요.

그래서 한번 카제인 먹을 떄 드려봤는데 별로라고하시더라구요.

그래서 한번은 블록스 프룻펀치맛 한번 먹을 분량 있길래 그냥 운동쉬는날 집에서 타먹고 엄마 한번 드셔보라고 했는데

맛있다고하시더군요 색깔도 곱구요.

그래서 단백질 보충제류는 말고 음료수같은...아미노산류는 어떨가하는데요...(단백질보충제의 걸쭉함이 맘에 안드시나봐요.)

아미노산류는 친구들도 되게 맛있다고하고... 단백질이 분해??된게 아미노산 아닌가요? 그래서 아미노산류라도 먹으면 어떨가하는데 어떻게생각하시나요?

많이 본 질문

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5