이런 개떡같은 한국헬스장.

방금 골드짐에서 운동하는 어떤 외국인 선수의

영상을 봣는데요!!

골드짐 !!! 미첫네요!!!

예전에 아는분께 "거긴 기구 해머스트랭쓰나..그런건 많지 않아~ 원초적이야~)

라고 듣긴 햇습니다만!!! 진짜 미첫네요!!!

스쿼트렉 1대에~~ 파워렉이 5대가 넘는듯!!

덤벨 풀셋!!!  머신도 필요한건 있는듯!!!

벤치프레스 인클라인 디클라인 다있고!!!

이건 뭐...바디스타보다 위인데요?

바디스타도 렉 2대뿐이라...

머슬 99도 파워렉 2대이긴 한데... 내구성이 좀 약해보이구요(어떤 선수가 거기서 찍은영상이 있는데요

200키로 바벨올려놓고 밀면 흔들려요.파워렉 싼걸로 갖다둔듯)

머슬앤피플도 이정도로 좋을것 같진 않네요!!

바디스타 쓸때없는기구 너무많아서... 프리웨이트가 많아야지 무슨 머신이 그렇게...

우리나라는 골드짐 따라가려면. 인류가 멸망하기전까지 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
83658 문 잘따는 고양이 [2] file 한울 2017.03.31
83657 머리띠 [1] file 한울 2017.03.31
83656 포켓몬고 근황 [1] file 한울 2017.03.31
83655 흉가 [1] file 한울 2017.03.31
83654 교복을 왜 입냐! [2] file 한울 2017.03.31
83653 게왕 [1] file 한울 2017.03.31
83652 라면 끼리 나라 [1] file 한울 2017.03.31
83651 얘 미뇽아 [1] file 한울 2017.03.31
83650 왜 우리나라엔 프로틴바가 없을까요? [11] 아라엿 2017.03.30
83649 [몬짐] 3월 스폰서쉽 정리 [19] #turn_up 2017.03.30
83648 전효성 [1] file 챈아 2017.03.30
83647 허영지 [1] file 챈아 2017.03.30
83646 수지 [1] file 챈아 2017.03.30
83645 박혜수 [1] file 챈아 2017.03.30
83644 2017년 제52회 MR&MS 경기선발대회 file 서늘한바람 2017.03.30
83643 무수한 생명의 위기끝에 구출된 고양이 file 챈아 2017.03.30
83642 빅라미 운동영상 file 챈아 2017.03.30
83641 세르기 콘스탄스 운동모티베이션 file 챈아 2017.03.30
83640 한은정 file #turn_up 2017.03.30
83639 임지연 file #turn_up 2017.03.30

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외