강경원 선수 티셔츠를 1주일 이상 기다려 받았습니다. 너무 기쁘네요.

문제는.. 미듐으로 구매 했는데, 쨍깁니다. 겁나 타이트.

어느 느낌이냐면 상당히 타이트한데, 등은 마치 턱걸이 후에 등에 스트레스를 받는 느낌이 들정도로 쨍기며

가슴도 턱없이 부족하기에 쨍기고 배야 지금 살을 찌우다보니 쨍기고 팔은 살짝 쨍기네요..

집에있는 미국사이즈 미듐 옷이랑 사이즈 같아서 구매했는데 폴리에스터 원단때문에 사이즈에 더 차이가 있나보네요..

혹시 늘어날까요? 등 근육모습이 너무 노출되어서 좀 운동할 때 민망할 듯도 하네요..

제가 헬스용 옷을 구매한게 처음인데, 사이즈 교환도 가능하나요? 교환이 가능하다면 비용은 본인부담인가요?

이런 뉘앙스라면 라지가 적절할까요..?

현재 미듐의 사이즈로는 살을 뺀다해도 부족할 듯 싶네요.. 미치겠네요 ㅠㅠ

<사진 1. 강경원 스페셜 에디션 보통 뒷모습>

<사진 2. 강경원 스페셜 에디션 광배 뒷모습>

번호 제목 글쓴이 날짜
81158 공포 체험 [1] sss1004 2015.02.28
81157 농구 좋아 하세요? [2] sss1004 2015.02.28
81156 저스틴 Countdown to the Arnold - 3 Weeks Out sss1004 2015.02.28
81155 Aaron Clark Road To The Arnold: 2 Weeks Out sss1004 2015.02.28
81154 데니스 울프 팔운동 part 1 2014올림피아 3주전 [1] 건강지킴이 2015.03.01
81153 브래든 커리 어깨운동 2015 아놀드 클래식 2주전 [2] 건강지킴이 2015.03.01
81152 마크안토니 원암프레스다운+리버스컬 [1] 민스타. 2015.03.01
81151 레이디가가 민스타. 2015.03.01
81150 Aaron Clark 가슴훈련 [1] 민스타. 2015.03.01
81149 라리사 바벨런지&박스스텝업 [1] 민스타. 2015.03.01
81148 Ross Dickerson 덤벨 사이드레털럴레이즈&덤벨 업라이트로우 [1] 민스타. 2015.03.01
81147 Phil Heath Hardcore Leg Session [2] 주한아부지 2015.03.01
81146 Kali Muscle: 14 Muscle- Ups At 265 LBS [2] 주한아부지 2015.03.01
81145 Bodybuilders In The Offseason [2] 주한아부지 2015.03.01
81144 Oksana Grishina Road to the Arnold Classic 2015 [2] 주한아부지 2015.03.01
81143 Ulisses Jr Cobra Back Highlights [2] 주한아부지 2015.03.01
81142 그냥 너무 예뻐서 올리는 사진들 - AOA 지민 [2] file 주한아부지 2015.03.01
81141 유관순 열사, 최신예 잠수함으로 부활한다 file 주한아부지 2015.03.01
81140 송혜교 인스타 사진 file 주한아부지 2015.03.01
81139 최근 이연희 무대인사 직찍 [3] file 주한아부지 2015.03.01

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외