한 몇주??정도 안들어왔었네요.....ㅠ
요즘 이제 취업준비해야돼서 공부하느라 바쁘네요...
몇년이걸릴지...ㅠㅠㅠㅠ열심히 공부해서 빨리 패스해야되는딩ㅠㅠㅠ
역시 아무래도 또 한동안 잘안들어올거같네요ㅠㅠ예전처럼 운동 자주는못하지만 틈틈히 계속해야죵ㅎㅎㅎ
오늘...갑자기 엄청더워졌는데 운동하러갔다가 웨이트에서 진다빼고 유산소50분 하려했는데 하다가 탈진할거같아서 40분만하고왔다는...ㅠㅠ 그거도 원래는 풀런닝인데 죽을거같아서 뛰다가 걷다가 뛰다가 걷다가 했는데도 40분이 한계였으뮤ㅠㅠㅠ
에어컨좀 틀어줬으면 좋겠는뎅ㅠㅠ 이번다니는헬스장 기한끝나면 좀 더 싼 헬스장으로 옮기려하는데 에어컨 가동에 짜겠죠..??ㅠㅠㅠ
여름내내 비왔으면 좋겠다는 생각두하구있네용ㅎㅎㅎ

암튼!!간만에 몬짐들왔다가 글남기구가네용~~ 한동안못들어오더라두...저....잊어버리시면 안대요..ㅠ
열심히 공부하구 패스됐을때 다시 오겠습니당~!!
응원해주세요^0^♥♥
다들 더워지는데 건강관리잘하시구!!

ㅃㅃ2♥♥

번호 제목 글쓴이 날짜
88158 하체운동의 중요성 [22] file WCH 2013.10.05
88157 다들아시겠지만 죠웨이더 웨이트의 원칙 꼭한번 읽어보세요! 수정 [12] 젖운동 2013.11.10
88156 근력 운동으로 팔뚝·다리살 빼고 민소매·핫팬츠도 자신있게 [1] 글래머에디터 2013.08.08
88155 남성의 체지방 % 변화 모습 [4] 몬짐여신 2013.02.22
88154 여성의 체지방 % 변화 모습 [5] 몬짐여신 2013.02.22
88153 초보의 몸만들기 10계명 [2] 2013.08.15
88152 [펌]초보라서 운동을 얼만큼 해야 할지 모르신다면?? [3] 글래머에디터 2013.09.03
88151 약한 게 여자? 선천적으로 男보다 훨씬 강해 [5] 글래머에디터 2013.09.04
88150 걷거나 뛰거나 운동 효과 비슷 [6] 글래머에디터 2013.09.05
88149 [펌] 소극적 구간도 운동의 절반이다. [6] file 바스켓맨 2013.09.05
88148 [펌] 억지로 만드는 자세, 자연스러운 자세!? [14] file 글래머에디터 2013.09.12
88147 [펌]웨이트를 몇시간동안 하신다구요?? * [37] file 글래머에디터 2013.09.13
88146 쇼핑몰에서 추석 할인 이벤트 하는 거 같아요 ㅋㅋ [7] 무념무상 2013.09.15
88145 플라시보 효과와 노시보 효과* [13] file 민스타 2013.09.24
88144 [펌] 이두근 하부 발달에 대한 이야기 [13] file 종혁 2013.09.26
88143 수준별 맨몸운동(출처 www.애슬릿.com) [12] 민스타 2013.09.29
88142 [펌]<미군 스카우트 리더 코스> [10] 민스타 2013.10.01
88141 푸샵 다양하게 자극하라!! 사진첨부!! [16] file 민스타 2013.10.02
88140 간단한 운동 팁/노하우를 올려주세요(출처 필수!) +3pt [6] 글래머에디터 2013.10.04
88139 와이드그립 벤치프레스 [14] file WCH 2013.10.05

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외